您所在的位置:首页 > 工作视窗 > 信息动态 > 正文

区委第三巡察组向供销社反馈巡察情况
文章来源:山海关区纪委监委网站  更新时间:2020-6-12 20:28:06
 

根据区委统一部署,2020325日至59日,区委第三巡察组对供销社开展了专项巡察。2020526日,区委第三巡察组组长周洪成供销社党支部书记郭立民供销社分别反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求,郭立民主持会议并作了表态发言。

周洪成指出,供销社在新冠肺炎防控工作中能够按照上级要求,采取有效措施,积极应对,工作卓有成效。通过巡察发现了日常工作中还存在一些问题,主要是党组织工作有待进一步加强、财务管理不规范等问题。周洪成要求,要进一步提高政治思想认识,严格落实“三会一课”制度,做细做实党建基础工作。严格落实中央八项规定精神,严格执行财务制度,提升财务管理水平。要认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

郭立民表示,对区委第三巡察组提出的问题照单全收,并严格按照“五看五不放过”要求,即知即改、立行立改、真改实改、实现全面整改。通过巡察整改提升供销社党建工作水平、补齐发展短板、促进作风转变、推动供销社高质量发展,为全区经济社会发展做出积极贡献。

区委第三巡察组有关成员、供销社班子成员参加会议。

相关新闻

©中共山海关区纪律检查委员会 山海关区监察委员会

河北省秦皇岛市山海关区正合街1号

冀ICP备10200581号

冀公网安备 13030302000112号