您所在的位置:首页 > 工作视窗 > 信息动态 > 正文

山海关: 献礼党的98岁生日,区纪委监委这样做……
文章来源:秦皇岛市纪委监委网站  更新时间:2019-7-1 9:37:20

“七一”期间,山海关区纪委监委用实际行动向党的98岁生日献礼。

该区纪委监委组成5个专项检查组,对全区各单位学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央八项规定精神等情况进行监督检查。检查组采取实地查看、电话查岗、蹲点检查和巡回检查等多种方式,持续推动中央八项规定精神落地生根,持之以恒纠正“四风”。

组织党员到责任区开展志愿服务,用实际行动践行共产党员的责任与担当。组织全区党员干部到甲申史鉴馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,党员干部在“居安思危、以史为鉴”影壁墙前,重温铮铮誓言,铭记党员初心。

据悉,该区纪委监委将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展红色七月党性教育活动,要求广大纪检监察干部按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更高标准、更严要求,走在前、作表率。


相关新闻

©中共山海关区纪律检查委员会 山海关区监察委员会

河北省秦皇岛市山海关区正合街1号

冀ICP备10200581号

冀公网安备 13030302000112号